Tolle Rezepte für dich

Caipari

Mojito

Der Mojito ist das alkoholische Erfrischungsgetränk schlecht hin. Traditionell mixt sich der Mojito mit Zuckerrohrsaft. Dadurch ist er nur noch erfrischender.

  • 5 cl weißer Rum
  • 2 cl Rai Mai Jon
  • 2,5 cl Limettensaft
  • eine halbe Handvoll Minze
  • Soda
  • Crushed Ice
  • Limettenscheiben & Minzblätter zur Verzierung
  1. Rai Mai Jon, Limettensaft und die Minze in ein Glas füllen.
  2. Die Minze leicht zerdrücken (nicht komplett zerquetschen)
  3. Das Glas mit Crushed Ice füllen, weißen Rum hineingießen und mit Soda auffüllen.
  4. Mit Limettenscheiben und Minzblättern verzieren.
  5. Leicht durhmixen
Mojito

Caipari

Caipari ist die Alternative zu Caipirinha. Statt Cachaça nimmt man hier Campari. Der Genuss bleibt gleich!

  • 6 cl Campari
  • 1 Limette
  • 2-3 cl Rai Mai Jon
  • Crushed Ice
  1. Limette in 8 kleine Stücke schneiden. 
  2. 3 ganze Stücke + 2 ausgepresste Stücke in ein 350 ml Glas geben.
  3. Limetten leicht zerdrücken.
  4. Rai Mai Jon und Campari hineinschütten.
  5. Crushed Ice dazugeben und mir Soda auffüllen.
  6. Leich durchmixen
Matcha Bubble Tea

Matcha Bubble Tea

Dass Matcha Tee nicht nur gut schmeckt, sondern auch gesund ist, wissen wir bereits. Wir setzen einen drauf und schütten gesunden Zuckerrohrsaft hinzu.

  • 75 ml grüner Tee (ungesüßt, trinkfertig)
  • 1 Teelöffel Match Pulver
  • 100 ml Rai Mai Jon
  • 100 ml Milch
  • 3 Esslöffel gekochte Tapioca Pearls
  • 50 ml heißes Wasser
  • Eiswürfel
  1. Matcha Pulver in heißem Wasser auflösen und mit grünem Tee mischen.
  2. Rai Mai Jon und Milch dem Teegemisch beimengen. 
  3. Gut verrühren!
  4. Ein Glas zu 3/4 mit Eis füllen, Tapioca Pearls hinzufügen und dem Teegemisch hinzufügen.
Taifee

Taifee

Dabei handelt es sich um die moderne Art Latte Macchiato zu trinken. Der Zuckerrohrsaft gibt dem Getränk das gewisse Etwas.

  • 50 ml Espresso
  • 50 ml Rai Mai Jon
  • 100 ml Milch 
  • 450 ml Crushed Ice
  • Schlagobers, Karamelsirup, Mikado-Sticks & Schokoflocken für die Verzierung
  1. Crushed Ice in Standmixer füllen.
  2. Espresso, Rai Mai Jon und Milch dazuleeren.
  3. Durch durchmixen bis eine homogene Flüssigkeit entsteht.
  4. In ein Longdrinkglas einfüllen, mit Schlagobers, Karamelsirup, Schokoflocken und Mikado-Sticks verzieren.